捐款支持

感謝您支持「耆康會 2022 年 6 月 25 日全港賣旗日」,於填寫捐款表格前, 請先細閱 《私隱政策聲明》《收集個人資料聲明》


為表謝意,本會特別製作賣旗日電子版旗紙 (WhatsApp Sticker),供捐款人下載。完成捐款後,您將收到載有下載連結的電郵。再次感謝您支持賣旗日!

捐款表格 *必須填寫

如希望支持親友的線上旗袋,請按此瀏覽線上旗袋名單及選擇;或使用親友發送給您的線上旗袋連結捐款。


(捐款金額為最少港幣$1 必須為整數)

即時在本網站進行捐款 (選擇後在下方剔選「我不是自動程式/我不是機器人」,然後按「下一步」)



透過以下途徑捐款後,回到本網站上載捐款證明
揀選捐款途徑後,請向下捲動瀏覽器檢視下方顯示的付款詳情

存入耆康會捐款戶口

匯豐銀行:110-479060-292 或 東亞銀行:138-40-02737-9

系統識別碼(FPSID):8088015

本會之商戶編號是9776

請向收銀員展示右側捐款條碼以現金捐款,7-ELEVEN 最低捐款額為HK$100

請向收銀員表示捐款予耆康會及捐款金額




其他捐款方式(請填寫有關資料)

劃線支票 - 抬頭「香港耆康老人福利會」


如捐款時遇到困難,請致電2511 2235聯絡耆康會企業服務部查詢。






完成以下認證步驟後將出現「下一步」按鈕

認證(我不是機器人)