耆康會全港賣旗日 – 首次推出賣旗日紀念品

19/4/2021


耆耆康會獲社會福利署批准,將於2021年6月19日(星期六)舉行全港賣旗日,為發展安老服務籌募經費。賣旗日是本會其中一個主要籌款途徑, 但本會上年度未獲分配賣旗日,加上過去一年多受疫情影響籌款收入, 因此很需要各界支持這次賣旗日,讓本會有較充裕的資源,在維持非政府資助服務的同時, 繼續發展多元化的安老服務。

為了拓展更多元的籌款渠道,並向公眾展現本會的服務和長者的才能,今年的賣旗日首次推出賣旗日紀念品,希望各位踴躍訂購支持!

訂購連結:https://flagday.sage.org.hk/souvenir

(1)「您有心」明信片(一套七款)

由耆康會職員設計繪製,分享七位長者和職員的故事。
贈品(只限網上訂購):別注版透明旗紙





(2)「常伴您」耆裁布藝品

由一群五十多歲的「耆裁」車製,一方面傳承手藝,一方面賺取收入。







(3)「好麵.善」懷舊布巾及耆康麵套裝

「好麵.善」套裝中,有兩盒耆康麵(每盒有兩個壽桃牌鮑魚麵)和一塊印滿祝福語句的懷舊布巾。 以滿佈祝福的布巾包好耆康麵送給親友,是最誠摯的心意。

贈品(只限網上訂購):賣旗日紀念文件夾


訂購連結:https://flagday.sage.org.hk/souvenir

如有查詢,請電郵至flagday@sage.org.hk或致電2511 2235聯絡本會企業服務部。